ЛеоЦарев (leotsarev) wrote in solidol,
ЛеоЦарев
leotsarev
solidol

  • Mood:

БОЙТЕСЬ Самососов!

Вы все знаете самососов. Да Вы и есть самососы! В глубине души, у каждого в есть желание поменьше тащить, побольше есть. Итак, люди, предлагаю взять на себя следующие обязательства и быть готовым к их выполнению. Более того, все подписавшиеся пож этим документом проявят жестокость.
Уровень А. Минимум даже для самососа.
1. Я привезу с собой в лес спальник и пенку . Если я нарушу эти обязательства, я буду спать без них . Если у меня нет спальника и пенки, я голимый цивил и лох и буду спать дома. Даже если ДиШок привезет два спальника, он мне не даст 2ой и будет прав.
2. Я позабочусь в городе о палатке. Я позвоню ДиШку и скажу - Дышла, возьми с собой палатку Ромула или татарскую или пусти меня к себе в палатку. Если ДиШку будет впадлу, я поеду в Петергоф и возьму ее. Если я нарушу эти правила, я буду спать на стене или у костра . Девушки будут впущены в палатку, но не нарушая обязательства перед теми, кого владелец палатки обещал пустить.
3. Я буду помогать ставить палатку тем, кто ее привез.
Уровень Б. Обязательства по выпивке.
1. Я везу с собой, то, что пью. Если я не пью, я везу с собой чай или кофе или сок или колу, в количестве достаточном для меня . Все мы будем пить вместе или по отдельности, но если я ни хрена ни привезу, я буду ратанить вместо выпивки .
Уровень В. Обязательства по еде.
1. На каждую еду я возьму с собой полбанки тушенки (ГОСТ 5284-84) и треть пачки макарон, четверть пачки риса или гречи, полбуханки хлеба или булки, округляя вверх.
2. Я никогда не буду есть тушенку из банки.
3. Я возьму с собой в лес, эту ебаную соль!
Уровень Г. Признаки пре-ОДП состояния
1. 54 метра счастья.
2. Пендель, чтобы не дали
3. Нож, для дружеских споров
4. Сменное белье, если вдруг испугаюсь
5. Лопата, чтобы копать :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments